2013-08-11

國際法律問題線上諮詢

法律問題線上諮詢
法律問題線上諮詢除提供電話法律諮詢服務外,另設立了五大類法律諮詢信箱,分別為常用的線上法律諮詢,另外還有與專業公司合作的代書、租賃、稅務、智慧財產等諮詢項目,歡迎各位善加利用。 對各類訴訟皆有豐富的處理經驗,如傳統民刑事訴訟、醫療糾紛、勞資爭議、家事婚姻、刑事辯護、商務訴訟、仲裁事件、契約撰擬及審核、顧問諮詢、法律意見提供等。

2012-07-22

法律問題線上諮詢區

法律問題線上諮詢
憑藉多年法律問題線上諮詢偵查、審理實務經驗,對於具體個案當事人實際面臨訴訟案件時,適時以多年實務經驗所累積的寬廣法律視野及法律專業,提供當事人專業、妥適的法律諮詢意見,並進而以積極、熱忱之服務態度,協助當事人代理、辯護各種類型案件,務求為當事人謀取最大訴訟利益。 為客戶把關的觀念,在法律專業領域裡,尤其重要,「法律只保護懂法律的人」是許多當事人實際面臨訴訟案件時,切身的無奈感受。

2013-04-14

法律問題線上諮詢處

法律問題線上諮詢
法律問題線上諮詢是一系列的規則,通常需要經由一套制度來落實。 但在不同的地方,法律體系會以不同的方式來闡述人們的法律權利與義務。其中一種區分的方式便是分為歐陸法系和英美法系兩種。有些國家則會以他們的宗教法條為其法律的基礎。 法律最初指國內法,只在一國主權範圍內適用。隨著國家間交流的頻繁,國際法也受到越來越多的人的重視。在經濟全球化的今天,國際法和國內法常常發生衝突,也隨著衝突逐漸彼此協調。雖然所有的法律體系處理的議題通常都是很類似甚至是一樣的,不同的國家對於各種法律的分類和命名上通常都會不同。