2012-02-24

法律顧問公司建立

法律顧問公司
很多當老闆的人,都會大嘆生意難做,在經濟不景氣的今日,辛辛苦苦工作都不一定賺到大錢了,更何況明明接到生意也做完成了,但是因為契約訂得不好而要不到錢,或是雖然有賺到錢,但是老是被員工告,公司的氣氛很差,自己一個人打拼也很難過,這些都是企業風險所在,想想看,如果沒有聘請法律顧問公司,當您遇到以下問題,有辦法自己解決嗎?

2013-08-11

國際法律問題線上諮詢

法律問題線上諮詢
法律問題線上諮詢除提供電話法律諮詢服務外,另設立了五大類法律諮詢信箱,分別為常用的線上法律諮詢,另外還有與專業公司合作的代書、租賃、稅務、智慧財產等諮詢項目,歡迎各位善加利用。 對各類訴訟皆有豐富的處理經驗,如傳統民刑事訴訟、醫療糾紛、勞資爭議、家事婚姻、刑事辯護、商務訴訟、仲裁事件、契約撰擬及審核、顧問諮詢、法律意見提供等。

2012-04-08

法律顧問公司費用

法律顧問公司
法律顧問公司期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。 我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

2013-04-28

法律常識宣導

法律常識
為打造世界級的人權環境,我們將 總統批准的公民與政治權利國際公約及經濟社會文化權利國際公約,國內法化,讓我國的人權保障與國際接軌。 負責參與各機關法規的研商,提供法制作業的意見,並建置全國法律常識資料庫,免費提供民眾上網查詢,並積極宣導,促進全民,尤其是學生,對法律的了解,使法治教育向下紮根

2013-05-22

法律問題詢問

法律問題
為了維護法律問題民主法治,檢察機關致力於檢肅貪瀆、掃除黑金、查察賄選,並向學校及各階層宣導反賄選、斷黑金的理念。在維護國家與人民利益上,檢察機關持續嚴辦經濟犯罪、人口販運、盜版仿冒、濫墾濫伐、盜採砂石及其他不法案件,並且保護婦幼安全、防治家庭暴力。 法務部為建構無毒家園,由檢察機關結合警、調、海巡等單位嚴厲查緝毒品,對施用毒品者實施觀察勒戒、強制戒治,設置「戒毒成功專線」、「求助網頁」及「毒品成癮者單一窗口服務系統」、強化各縣市政府「毒品危害防制中心」之資源、推動社區戒癮治療,擴大反毒宣導,讓民眾享有青春飛揚的無毒人生。

2013-02-20

法律顧問契約

法律顧問
法務部法律顧問的政風系統在各個政府機關就像人體的白血球,推動「反浪費、反腐敗、反貪污」的工作,執行公務員廉政倫理規範、公職人員財產申報法及利益衝突迴避法等陽光法案。 建立檢舉貪瀆的管道,設置「我爆料廉政專線」,主動發掘重大貪瀆案件,發動「政風特蒐組」及「政風查處機動小組」,打擊不肖公務員,建構陽光、健康、廉能的政府。

2013-10-09

法律服務諮詢

法律服務
為加強法律服務偵查及矯正犯罪效能,我們設置訓練所加強人員培訓,透過在職訓練及選送出國進修,不斷充實各類專業人員知能。為有效發現真實,保障當事人的人權,法務部調查局及法醫研究所以專業的人才及精密的現代化設備,辦理有關死因鑑定、毒品、筆跡、槍彈、DNA及毒物化學等鑑定。運用資訊科技建立刑案智慧查詢等系統,以充分配合法官與檢察官辦案的需求。 面對犯罪國際化,法務部積極建立國際及兩岸司法互助的機制,共同打擊重大犯罪、貪瀆、洗錢、經濟犯罪、恐怖活動等,以善盡維持國際秩序的責任。

2013-02-13

法律常識MBA

法律常識
法律常識事務所由曾任職桃園地方法官、桃園地檢署檢察官所共同創立,希望藉由多年實務、實戰經驗,站在法官、檢察官之高度,為當事人提供最好的法律服務。 基於多年司法官服務經驗,我們承辦過的案件不計其數,類型五花八門。期間看過太多當事人聲嘶力竭極力辯護,看過太多當事人據理力爭捍衛權利,但同時也深深體會當事人進入法庭時的無助與不確定感。因此,我們決定放棄司法官的冠冕,走下法檯,坐在當事人面前,面對面傾聽當事人的心聲,適時提供正確、妥適的法律諮詢意見,並以具體實際之行動為無助的被告辯護,為權利受侵害之被害人伸張正義。

2013-09-12

法律問題回答

法律問題
除此之外,我們更希望推動「法律問題」工作,除了接受學校、機關團體、社區管理委員會、警局之邀請進行法律講座、推展法律常識外,更提供公司行號法律顧問諮詢服務,希望透過常年法律顧問模式,事先提供法律意見、協助撰擬契約、保全債權,並以避免發生法律糾紛為最高指導原則,以期趨吉避凶,防患於未然,為當事人謀求最高利益

2012-04-24

聘請法律顧問

法律顧問
現今社會的高度發展,人與人之間的接觸頻繁,在日常生活中,往往不是每件事都可以如我們所預期的發展,無論是產生糾紛、違反政府規定或涉及犯罪等,都不是我們所樂見的。一旦發生這樣的事情,對法律一知半解的民眾們,往往不知所措,更甚者只能讓人欺負或者處在不利自己的狀態下。 有鑑於從事法律服務相關業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障人權、實現社會正義的理想,於是我們集結了律師、徵信....各界的力量,成立了法律諮詢網。期望以免費法律顧問諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。

2013-09-29

法律服務中心

法律服務
有鑑於從事法律服務相關業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障人權、實現社會正義的理想,於是我們集結了律師、徵信…各界的力量,成立了法律諮詢網。期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。 我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、智慧財產保護法、勞基法、道路交通法、非訟事件法。

2012-06-19

法律網案例

法律網
證據是人民法院查明事實、分清事非、及時審理民事案件的基礎。無論是告與被告都需要有證據的保護;就法官而言,他並未親自經歷案件事實,又不能使案件事實重現於法庭,要辯明當事人爭議真實的真偽,靠什麼呢?只有靠證據這一媒介物,別無他法。 我國法律也規定,法院審理案件的基本原則是“以事實為根據,以法律為準「繩」。為了在判決中正確且公正,法官必須以真實可靠的證據為依據。所以法律網諮詢【以事實為依據,在訴訟中的真實含義又可解釋為以證據為依據】。

2012-07-01

法律常識問答題目

法律常識問答
在最平常的法律常識問答抓姦案件中,就是很好的例子,有許多原配因沒有正在進行式的抓姦證據,無法獲得通姦的判決,反被其第三者提起告訴,可見,證據對官司的結局,對當事人勝訴或敗訴的命運,具有決定性的作用。 擁有了確實充分的證據,官司也就贏了一大半。因此,掌握一定的證據知識對於打好官司是十分重要的。

2013-05-17

法律常識測驗教材

法律常識測驗
法律常識測驗基於公益目的而協助無法負擔法律服務費用的人是律師的義務。群勝國際法律事務所的律師為此已加入台灣的法律扶助基金會,投入公益活動,致力於提供足夠的時間和品質於公益案件。 對於法律扶助基金會或其他公益組織分派的案件,本所律師(不論是訴訟律師或非訟律師)都會協助並且代表任何個人於各種案件,包括但不限於:遺囑的草擬、刑事案件的上訴、僱傭歧視與非法解雇。本所也願意受理死刑案件。

2012-07-22

法律問題線上諮詢區

法律問題線上諮詢
憑藉多年法律問題線上諮詢偵查、審理實務經驗,對於具體個案當事人實際面臨訴訟案件時,適時以多年實務經驗所累積的寬廣法律視野及法律專業,提供當事人專業、妥適的法律諮詢意見,並進而以積極、熱忱之服務態度,協助當事人代理、辯護各種類型案件,務求為當事人謀取最大訴訟利益。 為客戶把關的觀念,在法律專業領域裡,尤其重要,「法律只保護懂法律的人」是許多當事人實際面臨訴訟案件時,切身的無奈感受。

2013-03-07

法律顧問公司名片

法律顧問公司
當然,法律顧問公司這樣的說法絕非「法律之前,人人平等」的憲法基本法理,但是,卻明白的說明了大多數民眾實際遭遇具體個案時,不可避免的挫折與不平感受。 身為提供法律專業服務的聯合團隊,本事務所深知面對實際訴訟個案時,不能僅是嫻熟法律規定與實務運作而已,而應責無旁貸地掌握客戶的狀況與需求,再佐以法律實務專業經驗,才能對客戶提供具體適切的建議與協助。

2013-07-26

法律網調查

法律網
我國是民主法治國家,做為一個現代化的國民,一方面要享受法律賦予我們的權利,另一方面也要盡我們法律網上的義務,也就是說享受民主自由是一種權利,尊重法律也是一種義務,所以大家為生存,就應守法,使社會井然有序,生活安康。 根據司法院統計資料顯示,,發現少年因不知法律規範或誤解法律真義致觸犯刑罰法令者,其比例不低,為使少年能知法,進而崇法、守法,依少年犯罪罪名加以解說,期能減少少年之犯罪。

2013-04-14

法律常識問答比賽

法律常識問答
法律常識問答是指對聘請方的法律工作人員進行比較系統的專項法律的講解,使其掌握與本職工作有關的法律知識。具體工作的指導是指顧問律師對聘請方的法律工作人員在辦理業務方式、技巧等方面進行具體工作的指導,從而提高企業內部法律工作人員的業務水平。 法律培訓不僅形式靈活機動,其培訓途徑也不拘一格,有助於適應各種不同法律工作者培訓的需要,達到法律人員提高法律知識水平和工作能力的實際效果。

2013-11-06

法律常識測驗辦法

法律常識測驗
法律常識測驗的重點在於對企業法律風險防範的培訓。企業的運行中總要面臨各種法律風險的威脅,企業法律風險並不可怕,可怕的是作為企業家不去重視它、防範它。如果任其滋生、發展,一旦遇到外因就有可能導致法律危機的發生,甚至是法律危機的大爆發。 從依法維權意識提升到依法治企意識!經濟全球化背景下,企業的市場競爭範圍不斷由國內市場走向國際市場,複雜的經營環境必然給企業帶來更為嚴重的法律風險暴露。由於法律風險伴隨著企業經營管理的全過程,尤其是重大法律風險對企業的經營發展影響巨大,使得企業必須加強法律風險管理。

2013-04-14

法律問題線上諮詢處

法律問題線上諮詢
法律問題線上諮詢是一系列的規則,通常需要經由一套制度來落實。 但在不同的地方,法律體系會以不同的方式來闡述人們的法律權利與義務。其中一種區分的方式便是分為歐陸法系和英美法系兩種。有些國家則會以他們的宗教法條為其法律的基礎。 法律最初指國內法,只在一國主權範圍內適用。隨著國家間交流的頻繁,國際法也受到越來越多的人的重視。在經濟全球化的今天,國際法和國內法常常發生衝突,也隨著衝突逐漸彼此協調。雖然所有的法律體系處理的議題通常都是很類似甚至是一樣的,不同的國家對於各種法律的分類和命名上通常都會不同。