2013-05-17

法律常識測驗教材

法律常識測驗
法律常識測驗基於公益目的而協助無法負擔法律服務費用的人是律師的義務。群勝國際法律事務所的律師為此已加入台灣的法律扶助基金會,投入公益活動,致力於提供足夠的時間和品質於公益案件。 對於法律扶助基金會或其他公益組織分派的案件,本所律師(不論是訴訟律師或非訟律師)都會協助並且代表任何個人於各種案件,包括但不限於:遺囑的草擬、刑事案件的上訴、僱傭歧視與非法解雇。本所也願意受理死刑案件。

2013-11-06

法律常識測驗辦法

法律常識測驗
法律常識測驗的重點在於對企業法律風險防範的培訓。企業的運行中總要面臨各種法律風險的威脅,企業法律風險並不可怕,可怕的是作為企業家不去重視它、防範它。如果任其滋生、發展,一旦遇到外因就有可能導致法律危機的發生,甚至是法律危機的大爆發。 從依法維權意識提升到依法治企意識!經濟全球化背景下,企業的市場競爭範圍不斷由國內市場走向國際市場,複雜的經營環境必然給企業帶來更為嚴重的法律風險暴露。由於法律風險伴隨著企業經營管理的全過程,尤其是重大法律風險對企業的經營發展影響巨大,使得企業必須加強法律風險管理。