2013-05-18

法律服務諮詢網站

法律服務諮詢
國際法律服務諮詢公法關註於國家之間的關係。作為法律,它有一個很特殊的地位,因為沒有國際警察和法庭來處罰不守規則的對象。國際公法的起源來自於國家間的習慣、慣例與條約。 聯合國基於聯合國憲章與世界人權宣言,是最重要的一個國際組織,在凡爾賽條約失敗及第二次世界大戰後成立。其他如規定戰爭行為的日內瓦公約之國際協議、以及如國際法院、國際勞工組織、世界貿易組織和國際貨幣基金組織等國際組織亦為日益壯大的國際公法的一部份。

2013-03-22

法律服務諮詢電話

法律服務諮詢
法律服務諮詢知識對於法治社會的形成與鞏固非常重要,本中心除消極為民眾解答已發生之法律 問題外,亦注重預防法律問題之發生。今後除仍將加強青少年犯罪或就業之法律知識宣導外,對社會人士亦持續透過 電話或面談諮詢時,提醒有事先問的警覺。 期望事先防範法律爭端、化解偏見、促進社會和諧。

2012-07-09

免費法律服務諮詢

法律服務諮詢
目前本所並非最具規模之法律服務諮詢,沒有官僚氣息,也沒有超額的收費;取而代之者,是迅捷、效率和豐富的資源及專業。一本創新及誠信的理念是眾所週知;之所以得以超越群倫,取得競爭優勢,在於我們熟悉每一位客戶的特質,配合國內產業的特質和最有潛力的機會,提供不同的策略分析與產品規劃,並確實履行對客戶的承諾。 知識經濟的巨輪不停的轉動著,因應社會環境瞬息萬變,我們深信唯有不斷提供高品質的服務,方能與客戶奠定穩固的合作的關係。也唯有對客戶產品及需求的深入了解及關心,才是企業經營的成敗關鍵。