2012-02-24

法律顧問公司建立

法律顧問公司
很多當老闆的人,都會大嘆生意難做,在經濟不景氣的今日,辛辛苦苦工作都不一定賺到大錢了,更何況明明接到生意也做完成了,但是因為契約訂得不好而要不到錢,或是雖然有賺到錢,但是老是被員工告,公司的氣氛很差,自己一個人打拼也很難過,這些都是企業風險所在,想想看,如果沒有聘請法律顧問公司,當您遇到以下問題,有辦法自己解決嗎?

2012-04-08

法律顧問公司費用

法律顧問公司
法律顧問公司期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。 我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

2013-03-07

法律顧問公司名片

法律顧問公司
當然,法律顧問公司這樣的說法絕非「法律之前,人人平等」的憲法基本法理,但是,卻明白的說明了大多數民眾實際遭遇具體個案時,不可避免的挫折與不平感受。 身為提供法律專業服務的聯合團隊,本事務所深知面對實際訴訟個案時,不能僅是嫻熟法律規定與實務運作而已,而應責無旁貸地掌握客戶的狀況與需求,再佐以法律實務專業經驗,才能對客戶提供具體適切的建議與協助。