2013-02-27

法律顧問費用扣繳

法律顧問費用
學者們從許多不同的角度來研究法律顧問費用,包括從法制史和哲學,或從如經濟學與社會學等社會科學的方面來探討。法律的研究來自於對何為平等、公正和正義等問題的訊問,這並不都總是簡單的。法國作家阿納托爾·法郎士於1894年說:“在其崇高的平等之下,法律同時禁止富人和窮人睡在橋下、在街上乞討和偷一塊麵包。” 在一個典型的三權分立國家中,創造和解釋法律的核心機構為政府的三大部門:公正不倚的司法、民主的立法和負責的行政。而官僚、軍事和警力則是執行法律,並且讓法律為人民服務時相當重要的部分。除此之外,若要支持整個法律系統的運作,同時帶動法律的進步,則獨立自主的法律專業人員和充滿生氣的公民社會也是不可或缺的一部分。

2013-12-01

法律顧問費用科目

法律顧問費用
中華民國金融債務法律顧問費用輔助協會,有完整的法律服務專業團隊,自成立以來,已服務無數民眾,處理各種法律與債務問題經驗豐富。 本協會中立且專業的角度,能給予民眾最即時、精準、便利、省錢的諮詢服務,讓遇有刑事、民事、債務問題之民眾,能充份瞭解自身狀況以及法律上應有的權利,彌補因為法律知識不足而可能造成的權益損害。

2012-09-07

法律顧問費用行情

法律顧問費用
法律顧問費用代辦各項專利、商標、專利檢索、專利權、專利查詢及著作權國內外申請,企業法律顧問、家庭法律顧問、網站法律顧問、一般民、刑事及行政案件之代理及辯護、非訟事件、強制執行之代理、婚姻、親子、家庭暴力、遺產、繼承、公寓大廈、房地產等糾紛處理及代理、稅節規劃、稅務救濟、契約協議、和解協商、律師見證等非訟事務、其他相關案件之法律諮詢、訴訟檔撰寫及法律服務。