2012-02-24

法律顧問公司建立

法律顧問公司
很多當老闆的人,都會大嘆生意難做,在經濟不景氣的今日,辛辛苦苦工作都不一定賺到大錢了,更何況明明接到生意也做完成了,但是因為契約訂得不好而要不到錢,或是雖然有賺到錢,但是老是被員工告,公司的氣氛很差,自己一個人打拼也很難過,這些都是企業風險所在,想想看,如果沒有聘請法律顧問公司,當您遇到以下問題,有辦法自己解決嗎?

2013-02-27

法律顧問費用扣繳

法律顧問費用
學者們從許多不同的角度來研究法律顧問費用,包括從法制史和哲學,或從如經濟學與社會學等社會科學的方面來探討。法律的研究來自於對何為平等、公正和正義等問題的訊問,這並不都總是簡單的。法國作家阿納托爾·法郎士於1894年說:“在其崇高的平等之下,法律同時禁止富人和窮人睡在橋下、在街上乞討和偷一塊麵包。” 在一個典型的三權分立國家中,創造和解釋法律的核心機構為政府的三大部門:公正不倚的司法、民主的立法和負責的行政。而官僚、軍事和警力則是執行法律,並且讓法律為人民服務時相當重要的部分。除此之外,若要支持整個法律系統的運作,同時帶動法律的進步,則獨立自主的法律專業人員和充滿生氣的公民社會也是不可或缺的一部分。

2012-04-08

法律顧問公司費用

法律顧問公司
法律顧問公司期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。 我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

2013-12-01

法律顧問費用科目

法律顧問費用
中華民國金融債務法律顧問費用輔助協會,有完整的法律服務專業團隊,自成立以來,已服務無數民眾,處理各種法律與債務問題經驗豐富。 本協會中立且專業的角度,能給予民眾最即時、精準、便利、省錢的諮詢服務,讓遇有刑事、民事、債務問題之民眾,能充份瞭解自身狀況以及法律上應有的權利,彌補因為法律知識不足而可能造成的權益損害。

2013-04-28

法律常識宣導

法律常識
為打造世界級的人權環境,我們將 總統批准的公民與政治權利國際公約及經濟社會文化權利國際公約,國內法化,讓我國的人權保障與國際接軌。 負責參與各機關法規的研商,提供法制作業的意見,並建置全國法律常識資料庫,免費提供民眾上網查詢,並積極宣導,促進全民,尤其是學生,對法律的了解,使法治教育向下紮根

2013-05-22

法律問題詢問

法律問題
為了維護法律問題民主法治,檢察機關致力於檢肅貪瀆、掃除黑金、查察賄選,並向學校及各階層宣導反賄選、斷黑金的理念。在維護國家與人民利益上,檢察機關持續嚴辦經濟犯罪、人口販運、盜版仿冒、濫墾濫伐、盜採砂石及其他不法案件,並且保護婦幼安全、防治家庭暴力。 法務部為建構無毒家園,由檢察機關結合警、調、海巡等單位嚴厲查緝毒品,對施用毒品者實施觀察勒戒、強制戒治,設置「戒毒成功專線」、「求助網頁」及「毒品成癮者單一窗口服務系統」、強化各縣市政府「毒品危害防制中心」之資源、推動社區戒癮治療,擴大反毒宣導,讓民眾享有青春飛揚的無毒人生。

2013-02-20

法律顧問契約

法律顧問
法務部法律顧問的政風系統在各個政府機關就像人體的白血球,推動「反浪費、反腐敗、反貪污」的工作,執行公務員廉政倫理規範、公職人員財產申報法及利益衝突迴避法等陽光法案。 建立檢舉貪瀆的管道,設置「我爆料廉政專線」,主動發掘重大貪瀆案件,發動「政風特蒐組」及「政風查處機動小組」,打擊不肖公務員,建構陽光、健康、廉能的政府。

2013-02-13

法律常識MBA

法律常識
法律常識事務所由曾任職桃園地方法官、桃園地檢署檢察官所共同創立,希望藉由多年實務、實戰經驗,站在法官、檢察官之高度,為當事人提供最好的法律服務。 基於多年司法官服務經驗,我們承辦過的案件不計其數,類型五花八門。期間看過太多當事人聲嘶力竭極力辯護,看過太多當事人據理力爭捍衛權利,但同時也深深體會當事人進入法庭時的無助與不確定感。因此,我們決定放棄司法官的冠冕,走下法檯,坐在當事人面前,面對面傾聽當事人的心聲,適時提供正確、妥適的法律諮詢意見,並以具體實際之行動為無助的被告辯護,為權利受侵害之被害人伸張正義。

2013-09-12

法律問題回答

法律問題
除此之外,我們更希望推動「法律問題」工作,除了接受學校、機關團體、社區管理委員會、警局之邀請進行法律講座、推展法律常識外,更提供公司行號法律顧問諮詢服務,希望透過常年法律顧問模式,事先提供法律意見、協助撰擬契約、保全債權,並以避免發生法律糾紛為最高指導原則,以期趨吉避凶,防患於未然,為當事人謀求最高利益

2012-04-24

聘請法律顧問

法律顧問
現今社會的高度發展,人與人之間的接觸頻繁,在日常生活中,往往不是每件事都可以如我們所預期的發展,無論是產生糾紛、違反政府規定或涉及犯罪等,都不是我們所樂見的。一旦發生這樣的事情,對法律一知半解的民眾們,往往不知所措,更甚者只能讓人欺負或者處在不利自己的狀態下。 有鑑於從事法律服務相關業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障人權、實現社會正義的理想,於是我們集結了律師、徵信....各界的力量,成立了法律諮詢網。期望以免費法律顧問諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。

2013-03-07

法律顧問公司名片

法律顧問公司
當然,法律顧問公司這樣的說法絕非「法律之前,人人平等」的憲法基本法理,但是,卻明白的說明了大多數民眾實際遭遇具體個案時,不可避免的挫折與不平感受。 身為提供法律專業服務的聯合團隊,本事務所深知面對實際訴訟個案時,不能僅是嫻熟法律規定與實務運作而已,而應責無旁貸地掌握客戶的狀況與需求,再佐以法律實務專業經驗,才能對客戶提供具體適切的建議與協助。

2012-09-07

法律顧問費用行情

法律顧問費用
法律顧問費用代辦各項專利、商標、專利檢索、專利權、專利查詢及著作權國內外申請,企業法律顧問、家庭法律顧問、網站法律顧問、一般民、刑事及行政案件之代理及辯護、非訟事件、強制執行之代理、婚姻、親子、家庭暴力、遺產、繼承、公寓大廈、房地產等糾紛處理及代理、稅節規劃、稅務救濟、契約協議、和解協商、律師見證等非訟事務、其他相關案件之法律諮詢、訴訟檔撰寫及法律服務。